아하 1대1컨넥츠 얼마 안남았네요 Feat. 좋은 아이디어 생각났어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아하 1대1컨넥츠 얼마 안남았네요 Feat. 좋은 아이디어 생각났어요

페이지 정보

profile_image
작성자 아로하
댓글 0건 조회 51,106회 작성일 20-11-23 15:09

본문

1:1 컨넥츠 오픈되면 생태계 첫발이네요

프로그램쪽도 1:1 컨넥츠 연결해주면 좋을텐데....
이번엔 빠진것 같네요
알고리즘 컨설팅도 수효도 있을것 같은데.

그래서 생각했습니다~~~

몰까요?^^

아로하에서 하면 되는겁니다 ^^
그 생각이 문득 들더라구요..아하가 안하면 아로하에서~~~ ^^

어짜피 1:1 컨넥츠가 아하토큰 사용을 목표로 하는것이기때문에
아로하에서 아하토큰을 서로 주고받게 하면?

아하에서 1:1 컨넥츠를 하나.
아로하에서 1:1 컨넥츠를 하나... 동일하겠다는 생각이더군요...
방식은 일단 1:1 컨넥츠 나오는거 보고 고민해볼랍니다^^

만약에 아로하에서 실행이 된다면?
  진짜 해볼만한거 정말 많을것 같습니다..

예를 들어  수능특강~~~ ^^ , 연애코치 등등

생각만해도 신나네요 ㅋㅋㅋ

일단 아로하에서 AHT를 포인트로 전환하는건 셋팅된 상태이기때문에,
1:1 컨넥츠 만드는건 기술적으로 어렵지 않을것 같습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

Telegram 로그인만 지원합니다!

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
69,062