15일 꼭 나왔으면 좋겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

15일 꼭 나왔으면 좋겠네요

페이지 정보

profile_image
작성자 운칠기삼
댓글 3건 조회 84,511회 작성일 21-01-07 11:11

본문

다른  애들은  잘만 가는데, 왜 우리애만  저러는지, 속상하네요. 15일에 커넥츠가 나와서  우리애도, 남들앞에서  장기자랑  신나게  해줬으면 좋겠네요.아로하도  북적북적하면  좋으련만,금방  봄이 오겠죠. 화이팅입니다.

댓글목록

아로하님의 댓글

아로하 작성일

분명 나올겁니다
나오고 나면, 리얼 생태계 시작이니
점점 좋아질거라 믿습니다...

루이엘루이님의 댓글

루이엘루이 작성일

아로하님의 댓글의 댓글

아로하 작성일

잘 될겁니다...
  힘든 에베레스트만 극복하고나면 그 다음부턴 내리막길이니
 순탄대로일거라 생각하네요..

회원로그인

Telegram 로그인만 지원합니다!

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
68,555